¿Te bloquearon en WhatsApp? Mira como puedes saberlo

213

WhatsApp se ha convertido en la forma más utilizada para comunicarse pero también puede llegar el momento que no quieras halar mas con una personas y desees recurrir a la opción “Bloquear” ya que es una tarea muy fácil.

Pero si por el contrario es a ti a quien te han bloqueado y quieres saberlo, no te preocupes, si te dejamos estos trucos para que los descubras:

La hora de conexión

Debajo del nombre del contacto debería aparecer la fecha de la última conexión en caso de que esa persona tenga esta opción activada. Este truco te da una pista pero no del todo fiable.

Resultado de imagen para bloquear de whatsapp

Foto de perfil y estado

¿No te sale su foto de perfil? Si no ves las actualizaciones de la foto de perfil o de su estado de contacto puede que haya decidido no conversar más contigo.

Te puede interesar: ¡Alerta! Virus esta afectando a usuarios de WhatsApp

Doble check

Al enviar un mensaje a través de esta aplicación verás que hay dos check. El primero indica que el mensaje ha sido enviado y el segundo que ha sido entregado. Si pasado un tiempo sólo te aparece un check, da por hecho que esa persona te ha sacado de su lista.

Resultado de imagen para bloquear de whatsapp

Invítalo a un grupo

Esta es la prueba que no falla. Intenta agregar a tu contacto a un grupo. Si esa persona te ha bloqueado, al intentarlo, te aparecerá el siguiente mensaje: «Error al añadir al participante». Y después nos indicará: «No tienes autorización para añadir a este contacto».

Utiliza el móvil de un familiar o amigo

Esta es una última opción, si aún no estás conforme pide a un familiar o amigo que te dejen el móvil y mira si desde ese teléfono te sale la imagen de perfil del contacto, su ultima conexión, doble check…

Imagen relacionada

¡No más engaños!

Puedes leer: ¿Quieres recuperar fotos borradas de tu WhatsApp? Mira ésto