¡Aprende a ocultar tu última conexión de Instagram!

Si quieres mantener tu privacidad, presta atención a este truco

67

Por si no lo sabías, Instagram acaba de actualizar la forma en la que se ve la última hora de conexión de cualquier usuario, del mismo modo que aparece en WhatsApp. Sin embargo, si prefieres mantener esta información oculta para tus seguidores y no te gusta esta nueva característica de la aplicación, te enseñaremos cómo desactivarla.

¿Cómo funciona esta opción?

Para ver la última hora de conexión de tus contactos de Instagram solo debes ir a Direct, el lugar donde están tus mensajes privados, y listo, ahí aparecerá la hora de la última vez que tus amigos ingresaron a la red social. Claro, debes asegurarte antes de que tu aplicación esté actualizada para que todo marche bien y encuentres lo que buscas.

También puedes leer: ¡Increíble! Instagram cerró cuenta de modelo curvy por fotos de su cuerpo

¿Cómo oculto mi última conexión?

Si eres de los que cuida mucho su privacidad en las redes sociales, a continuación te explicamos paso a paso cómo desactivar esta funcionalidad:

Haz click en el ícono de perfil

Abre las opciones

Baja hasta la parte inferior

Desactivar “mostrar estado de actividad”

Y de este modo, no se verá tu última conexión en esta red social.